Виртуальные колючки

Прости, нет пересказа снов -
В толпе о тайном не пою.
При встрече хватит пары слов
Сказать тебе - ждала, люблю!

***

В "виртуальный футбол" не играю,
Виртуальные страсти - обманны.
Я реально тебя обнимаю,
Мой родной, я с тобой постоянно!

***

Ах, сколько страсти, сколько слов! -
Все тайны ежедневных снов!
Изнанку   бедную  души
Страсть тащит к компу - опиши!
Пусть мир поймет, как ты прекрасно
Любовь описываешь страстно!

Проголусуют за стихи!
Невелики твои грехи -
Ведь для семьи тут нет измены -
Ты строки создаешь нетленны!


Рецензии