Дачные настроения

Сродниться с природой,
Вернуться домой...
Вдали от народа
В тиши стать немой...

Там шорохов гамма,
Мышей хоровод
Средь старого хлама
На даче живет...

Там в яблонях ветер
Кружит аромат
От яблок и дети
Мячами стучат...

Там добрая печка
Дарит тепло...
Мое там сердечко
Всю жизнь прожило.


Рецензии