Ты знаешь, ты мне сегодня приснился

Ты знаешь, ты мне сегодня приснился.
И ты устроил проверку для меня;
Детектор лжи был подключен
Как будто бы случайно
И задавались мне вопросы,
О чувствах, о моих
И всё сошлось, и я прошла проверку,
Поверил, наконец-то, ты в искренность мою,
И как-то, что-то изменилось,
Со мной общаться  начал ты,
И рада я была такому чуду.
Проснувшись утром, поняла,
Что это был всего лишь сон
И грустно стало как-то на душе.
Как жаль, что это просто сон.
Ты от меня, по-прежнему далёк.


Рецензии