Друзьям

честно сказать: для меня это мука,
в спины друзей уходящих-молчать.
преданность - жалкая, злая штука,
каждый из них обещал мне - скучать.

брось все на ветер, довольно плакать,
ты же заведомо знала финал!
в доме друзей всегда чистая скатерть,
но за спиной ненавистный оскал.

вспомни лишь лучше...это ведь было,
а значит осталось в твоей груди!

сам посуди: если сердце простило,
значит у нас еще все впереди!


Рецензии