Тебе

Как же холодно без тебя спать
И по венам чуть-чуть Вильно*
Ждать рассвета чтобы узнать
Что сегодня кому суждено

Ждать рассвета и умирать
По твоим бесконечным плечам
По ресницам твоим в темноте
И речам, мятым рваным вещам

И трещал по швам тот спектакль
За кулисами ждал ты
И вином ты меня угощал
И лицом окунал в цветы

*Вильно - еврейская община


Рецензии