время не вечно..

Все мы здесь странники,
в суете и в работе,
год за годом бежим в беготне,
наши будни, выходные быть может,
найдем время чтоб уделить и себе.
Вихрем когбудто вдруг пронесясь,
жизнь летит незаметно как миг.
Лишь тот обретет ее смысл кто жив..
кто жив и живет, и помыслом чист
кто воду испьет из ручья всех испытаний,
кто также верен себе и родным, пускай неказист,
но наступила свершений пора и свиданий.
ведь ясно и так, что тот кто живет
умом или сердцем свое счастье найдет!


Рецензии