Соло на струнах души

Ночь, утомившись в тиши,
Тихо дремала.
Соло на струнах души
Муза играла.
Складно лились со смычка
Рифмы, как ноты,
Напоминая слегка
Строчки блокнота.
Алые розы легли
На подоконник.
-Кто ты, открой мне свой лик,
Тайный поклонник!

Может сквозь тени проник
Призрак Сальери?
Нежный бутон обронил
Ветер к портьере...
И аромат закружил,
Благоухая.
Соло на струнах души,
Молча внимая.


Рецензии
Нежно,мелодично,тепло...сказочно! Обнимаю.Валя

Валентина Жиганова   02.12.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.