Порой...

Порой мне хочется в предместье Бога,
Уйти и наслаждаться жизнью там,
Но лишь ему известна каждого дорога,
К которому часу там суждено быть нам.

Порою кажется, что в жизни все ужасно,
Печально, гнусно, грустно и убого,
Но жизнь дана ведь только раз?
И в ней пробудешь ты не так уж много...

Жизнь мимолетна, жизнь - лишь миг...
Преодолей все тяготы, невзгоды...
Всевышнему ведь слышен каждый крик,
и нам за жизнь воздастся через годы.


Рецензии