Люблю

Люблю тебя безумно и до боли,
Люблю тебя и чувствую всегда.
Любовь моя к тебе как море,
И безгранична словно небеса.
Она во мне открыла столько красок,
Каких в себе не наблюдала ни когда.
Любовь взаимная ,она совсем другая,
Она светла ,душа поет моя.
И хочется мне крикнуть всей вселенной,
Я счастлива...люблю... и я твоя!


Рецензии