Отрывками сообщений

Эй, привет, моё горюшко-горе,
Почему ты мне не звонишь?
Знаю-знаю, был на работе,
Просто ты целый вечер молчишь.

Расскажи о себе, как работал,
Что творится с тобой и вокруг?
Это мне выходной - суббота,
А тебе это адский труд.

Посиди со мной пять минуточек,
Хоть чуть-чуть, но поговорить.
Я сегодня купила курточку,
Значит, будет мне в чём ходить.

А ещё на обед готовила
Всё точь в точь как ты любишь есть.
Не хочу я готовить новое
До тех пор, пока ты не здесь.

Нет, ты что, я опять не ною,
Только всхлипываю слегка.
Хоть секунду побудь со мною,
Да и хватит мне на пока.

Ты ещё позвони мне в пятницу,
Как обычно ты мне звонил.
А, ты с другом хотел расслабиться?
Ну конечно, сходи посиди.

Всё, я спать, подустала сегодня,
Так надолго не пропадай.
И удачи тебе на работе,
И привет тоже всем передай.


Рецензии