Сельские танцы

В ДК села Ханда горят огни,
И ярким светом озарены,
В огромном зале, в большом разгаре
Танцуют танцы, танцы до зари
Один лишь мальчик в углу сидит
Его девчёнка с другим кружит
Она кокетлива, ко всем приветлива
А он ревнует, ревнует и молчит
Мой милый мальчик, зачем грустит
Таких коварных нельзя любить
Сегодня с этим, а завтра с третим
И так проходит её шальная жизнь
Бармену крикнул "бокал вина"
И залпом выпил его до дна
Кепку надвинул и зал покинул
И поглотила его ночная мгла


Рецензии