Застывшая боль

                Застывшая боль.

                Не понимая, что я потерял,
                как звезду, что уходит с рассветом.
                Я в тоскливом безмолвье застрял,
                между осенью и между летом.

                И зима заметает надежду,
                но не холод тревожит меня.
                И я чувствую боль под одеждой,
                И огонь уходящего дня.

                Я б заплакал, да слёзы застыли.
                Закричал бы, на весь белый свет.
                На застывшие длинные мили,
                что качают туман и рассвет.

                И уже не ищу я прощенья.
                И отдушины я не ищу.
                И застывшие боль и мгновенья,
                никогда я себе не прощу.

                Остёр. 09.09.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.    


Рецензии
Здорово. Спасибо.

Назира Терёхина   06.11.2013 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   06.11.2013 21:35   Заявить о нарушении