Я не вернусь

Тебя люблю. Ты этого не знаешь.
Не понимаешь, что схожу с ума.
И мне врагом ты никогда не станешь,
Но виновата в этом я одна.

Мне горечь в сердце не излечит время,
И в душу раны уж запали глубоко.
Должна нести одна я это бремя.
Я не боюсь. Мне просто нелегко.

В бою неравном с сердцем бьется разум,
Он не дает ошибки совершить.
Но только сердце одолеет сразу,
Заставит вновь меня тебя любить.

Мне тяжело дышать, не сплю ночами.
За это проклинаю я себя.
Мы любим, не ведь нелюбимы сами.
Не видим этого, но только вижу я!

Во мне нет ненависти, только благодарность
За то, что просто рядом нахожусь.
В далеком прошлом остается слабость.
Я в мир любви иду. Я не вернусь...


Произведение появилось на свет весной 2010 года. Автору (т.е. мне) было 15 лет.


Рецензии
Катенька - отличная работа! (исправь пожалуйста опечатку сеБя.)
С теплом!

Леонид Крученко   09.09.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ошибку уже исправила :)

Катерина Китаева   09.09.2013 20:43   Заявить о нарушении