Подскажи мне, где ты

Протяни мне свою ладонь...
Хочешь я тебе погадаю?
Бьется в сердце любви огонь,
От которого молча таю...

Ты такая, какая есть...
Ты зовущая и земная!
Не приемлешь в свой адрес лесть,
Любишь правду - я это знаю.

Только хочется иногда,
Не смотря на судьбы запреты,
Позабыв про свои  года,
Рядом быть!
            Подскажи мне, где ты...


Рецензии