Под откос

Для тебя готов на веки
Сердце свое отдать,-
Я хочу опять твои губы
С наслаждением целовать:
Прикоснуться к груди девичей,
Гладить нежные пряди волос ,-
И, в порыве любви безмятежной,
Словно поезд лететь под откос.

   БЮСТ    1972 г.


Рецензии