Смерч

Раздражающе с крана капало,
Тишины разбивая сон.
Ты вчера уже громко плакала,
И вчера был еще я влюблен.

Заливались сверчки в безумии,
Будто завтра навек замолчат,
Не увидят ночи лунные,
Замолчат. Замолчат. Замолчать.


Рецензии