На половину...

                Полюбил на половину,
Разве может быть такое?
                Золотую середину?
Да! Решение простое!

                Может ты не в ту годину,
Или выпустил все злое?
                Не ищи ка ты причину,
Не стращай меня грозою!

                Отпусти свою кручину,
Стань в конце - концов собою
                Пресловутое, покину,
Языком, а не душою!


                Полюбил на половину,
Разве может быть такое?


Рецензии