Все прошло

не знаю я как долго буду жить
Не знаю я как долго буду тебе верить
Никто ,  тебя не будет так любить
Разбитую  ту чашу нам не склеить .
Осадок не приятный в сердце все равно
Оставил ты уйдя далёко
За ранее тобою решено
Неделями  страдала , ты жестокий .
Надежду ты на счастье мне давал
Увы ушел  , забрал ее ты за собою
А раньше в твоем сердце ведь огонь пылал
Сейчас же сердце то совсем пустое .
Не понимаю я тебя
Чего  же тебе было надо
А я же  до сих пор живу ради тебя
Увидеть бы тебя я очень рада ,
Прошло то время когда мы
Влюбленностью в глазах сияли ,
Чувства же были ,  но давно они ушли
Цветы что мне дарил уже давно завяли .....
(Alyona Semenova)


Рецензии