мои чувства пропитаны вечностью

Мои чувства пропитаны вечностью,
Цветами разных эпох во времени.
С тобой я помню каждую встречу -
С зарождения людского племени.
Звук Души твоей наизусть знаю,
Цвет энергии, шаги движения -
Даже в другом теле читаю,
Несмотря на внешнее отражение.
Мы не раз встречались в пространстве:
Изучали друг друга, учили,
Танцевали в немыслимом танце;
Убивали, забывали, любили.
Вновь взорвет нас одно свидание
И наполнит радостью прошлого,
За все желания, расставания
Нежность отдаст нам сверх невозможного.
Сколько ролей у нас уже было?
Я сценария дальше не знаю...
Скажу Вселенной за все спасибо -
За то, что опять тебя повстречаю.)


Рецензии