Льют дожди

Льют дожди день и ночь беспрестанно
Плачет небо и лета мне жаль !
Осень в синих холодных туманах
Стынет кутаясь в серую шаль !

Но порою уходит грустинка
Дождик песней становится вдруг.
И мелькает  в листве золотинка
И светлеет ромашковый луг.

Рассыпается  серое небо
В блеске праздной листвы золотой
И летят ,  исчезая бесследно
В небесах журавли надо мной !

Засверкают хрустальные астры,
Удивляя своей красотой.
Сбросит листья последние ясень
И тогда я останусь с тобой !

Навсегда я останусь , на веки
В жёлтых листьях рассыпавших грусть
Обо всём я забуду на свете
И в объятьях  твоих растворюсь !


Рецензии
Образно и поэтично!
У меня на тему осени стих-е
"Осенний вернисаж" - http://www.stihi.ru/2013/09/03/3911
С теплом.

Ирина-Радуга   10.09.2013 12:52     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь...Спасибо !

Павел Кузовлев   10.09.2013 14:00   Заявить о нарушении