Надпись

Снова мелом на асфальте 
надпись "Я тебя люблю "
На солнца алого закате
Тебе улыбку подарю.
Ах ,как же дорог ты ,незнаешь
Как сильно я тебя люблю
Меня улыбкою своею манишь .
Все хватит натерпелась I love you*
И что вес думают мне пофиг
Ты моя жизнь ,мой идеал
Допью я на рассвете кофе
Ты настоящий ,верю, ты реал.
Ах,этот омут карих глаз
О,как он манит , ты не представляешь
Я не найду еже красивых фраз
Ты чудо , но увы о томе ещё не знаешь
(Alyona Semenova)


Рецензии