я

я пишу тебе стихи и плачу
потому что люблю тебя, слышишь?
я пью только кофе на ланч
я пою тебе песни на крыше.

я люблю только осень и ночи
я люблю только птиц и прохладу
я люблю тебя очень при очень
я отдала тебе все, без возврата.

я ухожу. оставляю лишь числа
и всего пару хороших фото.
любовь не всегда живет чистой.
я исчезну за тем поворотом.


Рецензии