рыжая кошка

Я домашняя рыжая кошка.
Мурлыкаю дома в тепле,
Жду хозяина возле окошка,
Вспоминая порой о тебе.
У тебя руки сильные,
В них стальных мышц нежность.
И глаза бесконечно красивые:
С намеком на страсть и грешность.
Ты бьешь энергией, словно током -
Дыбом шерсть на спине встает...
Кто бы знал вот об этом:
Как мне этого не достаёт!
Я свернусь на окне клубочком,
Нос хвостом лениво укрою -
Дома буду обычной кошкой....
Львицей буду только с тобою!)


Рецензии