От рук её пахнет ванилью

От рук её пахнет ванилью.
И вся она, словно сладка…
Мечты становятся былью,
Когда так опасно близка…

Я рядом с нею замираю,
И даже не смею дышать!
А под взглядом её… таю!
Я готов её вечно ждать…

Мысленно я возвращаюсь…
О ней не могу не мечтать!
И постоянно влюбляюсь,
В неё… опять… и опять…

Волос её шелк так нежен,
Как солнца лучи по весне.
А я бесконечно грешен…
Для лучшей на целой земле.


Рецензии