Танцы

В шумном балагане пары танцевали,
 Баянист ламбаду выдаёт
Пригласил я даму танцевать ламбаду,
 Хочется и мне здесь стариной тряхнуть
Дама закружилась за меня вцепилась,
 Я боюсь что ноги подведут
Ноги задрожали видимо устали,
 Я же харахорится виду не подал
Подхватил я даму и пошли по залу,
 Даме благородно я ручку целовал
Танцевал ламбаду с ней я до упаду,
 И от этого даже я помолодел


Рецензии