А я все также пишу стихи

А я все также пишу стихи,
Танцуя в строчках старым пером,
Они воздушны так и легки
На лист ложатся дурманным сном.

Стихи мои это королевство,
Где всегда искренность и добро,
Это особенный мир, чудесный,
Здесь простым людям всегда открыт вход.

Если вам нужно вылечить сердце,
То заходите, я помогу
Заживить раны в нем и согреться,
Если тепло души нужно ему.

Стих обладает могучей силой,
Ведь словом можно и оживить,
Грубую девушку сделать милой
И настроение ей подарить.

Вы заходите сюда почаще
И все проблемы ваши уйдут,
Вы улыбнитесь по-настоящему,
И все светлее станет вокруг.


Рецензии