Любимому

Ты мне приходишь в голову
Вместо красивых стихов.
И волочишь за волосы по полу
За совершенство моих грехов

За завершенностью ссоры
Крепчают обиды в слезах
Просто обнять бы бесспорно
Было сложнее, акселерат

Будь солидарен, лоялен будь
Тебе все воздастся  свыше
С вышек каких то чужих Богов
Ты *я прощаю* услышишь


Рецензии