ПУЛЯ

Ой ты, мать моя,
Ты не плачь - молись.
Ухожу я вдаль, на восток...
Там земли края
Под углом сошлись,
Там морей и рек водосток...

Там поют ветра,
Там встаёт заря,
Там Начало, суть бытия:
Кто убит вчера -
Там живой всегда...
Значит буду жив там и я!

Не пали огня -
Я устал, вздремну...
Утомила пуля в груди...
Ты прости меня,
Но когда усну -
Ты меня уже не буди...

         (фото из интернета)


Рецензии