13, 06, 13

Как удивителен и ярок свет
В своем пространстве безмятежном.
Увидеть вдруг черед всех лет
Как в море, чистом и безбрежном.

Я открываю вновь глаза,
Пытаюсь мир по-новому представить.
И катится из глаз моих слеза
И не могу себя я не заставить

Забыть о горестях тех лет,
Сложить тот груз с плечей тяжелый.
Я думала, что счастья нет,
А оказалось, что здесь мир мой новый.

А все, что было до сих пор,
Я все придумала себе небрежно.
Ну а теперь, вдруг прояснился взор,
И стала я другой, скорее нежной.

Немного ласковой, немного озорной,
Немного на себя вдруг не похожей.
Но знаю, что не быть теперь одной,
И что свой новый мир не потревожу.

Что не заставлю я страдать
Людей, которые близки безмерно.
Готова я всю душу им отдать,
И будет так всегда. Закономерно.


Рецензии