Темнеет не только на улице

Темнеет не только на улице,
Темнеет у нас в душе.
Согреться в осеннюю стужу.
Скорее согреться от всех.

А люди совсем замерзшие.
Скользит мимолетный взгляд.
Теплее – теплее укутаться.
Бежать, что есть силы. Бежать.

Погода не ждет на улице.
Прогнать бы погоду прочь.
Холодные, злые, ненужные
Бегут от своих забот.

Темнеет в душе, гаснет пламенем.
И крики тепла не слышны.
Закрыться от всех бы, спрятаться,
Чтоб видеть нас не смогли.

© Natasha Ivanova, 09.09.2013


Рецензии