Что ты небо...

 Что ты, небо,
 горько плачешь?
 Что слезами потекло?
 Зря, подруга, силы тратишь,
 Тучи мечешь мне назло!
 Серым стало, опустилось,
 Землю мочишь без конца.
 Раскажи, ну что случилось?
 На тебе же нет лица!
Тучи плавно расплывались,
 Стало влажно, дождь затих,
 Небо вдруг заулыбалось,
 Распогодилось на миг.
 - Чую боль в твоём сердечке,
 Слёзы сами с глаз лились.
 Растопились угли в печке,
 И посыпались все вниз.
 А земля мне помогала
 Всё впитала - грусть, тоску...
 И тихонько охлаждался,
 Пот, текущий по виску...


Рецензии
И ОПЯТЬ СБЕЖАЛИ СЛЁЗКИ ПО ЩЕКЕ КАК В РУЧЕЁК
ВСЁ ЖЕ ЧУВСТВА В ДУШЕ НОСКИ ИХ РАССВЕТ ВО СМЕХ ВОВЛЁК
С УВАЖЕНИЕМ К ИРИНЕ ЛЕВ

Лев Годисов   30.09.2013 09:09     Заявить о нарушении
я не буду больше плакать, буду больше улыбаться...осенью такая слякоть, жаль в листве не поваляться...

Ирина Казимирова   30.09.2013 10:21   Заявить о нарушении