Родная душа

Невидимо то чувство, чем живу,
Не вижу я ту связь, что нас связала,
Возьму блокнот и просто напишу,
Про чувства я... не смело так сказала.

-Останься, я хочу быть рядом, - Жди.
Любовь сильнее этой связи.
И залпом выпьем за покой души,
Остынет сердце, не будет больше грязи.


Порой для встречи многого не нужно,
Ты можешь не заметить эту нить,
Что связывает души наши дружно,
Разорвавшись, будет дальше жить.


Рецензии