Ты мне дашь любовь- а я не возьму

Ты мне дашь любовь- а я не возьму.
В переходах подземных себя теряя
Я упрямым лбом рассекаю тьму.
неизвестности лазерность рассекаю.
Ты иди.
Я умная.
Всё пойму.
Нет у той любви ни конца ни края.
В бездне этой на дне пригнездилась муть.
Я всегда одна, и не обессудь,
Что тебя я в комнату не впускаю.


Рецензии