Спасибо, жизнь

Я рад, что в жизни были грозы
И тишина, и ночь, и свет,
И фантастические грёзы,
И поэтический мой бред;

Переживания, разлуки
И часто странные пути;
Любовь и сладостные муки,
И боль от этого в груди,

И замечательная школа
Откуда все мои друзья.
Спасибо, жизнь, за жар и холод,
И что кому-то дорог я.


Рецензии