Дежавю

Тает моя тоска
Кубиком твоего льда
В нашем с тобой коктейле
Мятного дежавю.
Пульсы твои ловлю.
Взгляд свой перекрою,
На поцелуи пальцев
Я его распущу.

Ты наплетёшь мне байки
О былом исподлобья.
Я обречён верить:
Миф твой – моя подпитка.
Ты устаёшь стараться
Выглядеть comme il faut.
Остынет в моей ладони
Номер твой на визитке.


Рецензии