Не молчи..

Я бы хотела стать дождём,
Струиться по твоим щекам,
Мою душу в тебе найдём,
Посвящу любовь не только стихам.
Я бы хотела стать луной,
Чтоб ты иногда смотрел на меня,
Дышу и живу тобой
И не за что не отпущу сама.
Буду с тобою, пусть сон,
Пусть гром мне мешает войти,
Пусть тихим будет мой тон,
Но ты... ты... закричи!
Не нужна мне жалость твоя,
Если не любишь, уйди,
Но туда, где смогу видеть тебя...
Ты любимый мой, не молчи...


Рецензии