Когда, я встретила тебя..

Когда , я встретила тебя ,
Все в мире стало по другому
Не рву листы календаря
Ты для меня стал в мире Богом .
Да , я влюбилась , ну  и что ?
Ведь то не повод унижений
Любовь мою не ставишь не во что ,
Устала я смотреть на море сновидений
В которых ты , лишь ты один
Ты мой любимый , самый лучший
И ты мой личный героин
Ты света в моем мире лучик ...
(Alyona Semenova)


Рецензии