***

я словесных линий плести не умею
я берегу горечь дней
плакать ,рыдать я не сумею
ведь миг наш намного сильней

давление сердца идет изнутри
меня я просила не трогать,
а ты в наше будущее посмотри
какая там дальше дорога?

сейчас в настоящем мы еле плывем,
а ты все о следующем молвишь
давай мы представим, что просто живем
укроемся забвением ночи.


Рецензии