На дне

========================================
****************************************
В плавильне народов великой
И в этом величьи безликой,
Этой "зелёной" стране,
Преступной вдвойне и втройне,
Пора очутиться на дне,
В соответствии со планидой,
Рядом с древнею Атлантидой
=====
Пусть исследуют это потом,
Пузыри поглощая ртом,
Все "подводные" рыбы-гибриды
И другие клоны и виды
И династии хамелеонов,
Не жалевшие миллионов
На кровавые нефте-дела
И плацдармы для новых затей.
Провозвестники псевдо идей
Пусть исследуют это потом
Шевеля своим рыбьим ртом
====================================
**********авг.***2013***


Рецензии