шаг назад

Я отдалюсь на шаг…Прости! И это не обида

Мне просто нужно спрятать боль от всех

Я отдалюсь на шаг… но очень тихо

Чтоб не заметили мои следы укроет снег

Я отдалюсь чтоб скрыть слепые чувства

Сомнения и сожаления тень

Я отдалюсь и между нами станет пусто

Я отдалюсь и ночь заменит этот день

На шаг я отойду чтоб стать немного дальше

Ведь так не сможешь причинить мне боль

В моих словах теперь побольше фальши

Ей не позволю сыпать мне на рану соль

Я отдалюсь на шаг…пусть даже я простила

Пусть даже вовсе не обидно мне

Я отдалюсь и отпущу все то что было

На шаг…что не ведет к тебе

Я ухожу внутри немного сожалея

Что отдаляясь никогда уже не подойду

Я отдалюсь что бы не стать слабее

Еще раз простить я это не смогу

Я отдалюсь на шаг…так будет лучше

Тебе и мне и тем кто среди нас

Пока обида,эта боль не стала глубже

Пока улыбка на лице и слезы с глаз

На шаг…так просто,все ушло

На шаг…в себе не сомневаясь

Да…я простила…все прошло

Я отдаляюсь…не тебя не обижаясь.


Рецензии