И ты имеешь шанс

И ты имеешь шанс, коль кровь струится в жилах,
А солнце в недрах сердца катится в зенит...
Смотри, как целина, уверенная в силах,
Под милостивым Богом чистая парит.


Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.