Наливка

Густым,вишнёвым ароматом,
Ты поселила в венах жар,
Как под наркозом,с каждым шатом,
Парит в душе моей угар...

Я уплываю в томных струях,
Волшебном яхонте вина,
Купаясь в пьяных поцелуях,
И медленно схожу с ума...

А ты струишься в дивном цвете,
Как млеет бархатный закат,
Я здесь ещё..,на этом свете,
Брожу,как ветер наугад...

Душевных струн моих избранник,
Ты исполняешь свой вокал,
А я смотрю,как вечный странник,
На опрокинутый бокал...

      Ефим Грубый.


Рецензии