прошальное

К чему теперь признания в любви Все позабыто и разбито сердце Последнее прощальное "прости" Сегодня боль, а завтра все как прежде Твои глаза наполнена слезами Ты смотришь, нет улыбки на лице Я буду плакать темными ночами, Чтоб не увидел ты, как больно мне. И наслаждаясь утренним восходом Я полной грудью воздуха вдохну, И буду жить, и радоваться буду Я жизнь свою опять с нуля начну. И пусть меня опять ломают бури, И пусть кидает в стороны судьба, Но знаю точно, я счастливой буду! Для этого на свет я рождена! И буду доверять и обжигаться, И буду падать и опять вставать, Ведь так легко мне жизнью наслаждаться Людей любить, самой счастливой стать!


Рецензии
Вам легко и это радует!
Заходите, всегда рад, Илья.

Илья Альтман   09.09.2013 23:12     Заявить о нарушении