Давай вдвоем жизнь проживем счастливо..

Так трудно без тебя ,
Не знаю как тебе сказать
Живу всю жизнь тебя любя
И слезы капают в тетрадь .
Весна на улице и мне теплей
Еще теплей когда ты рядом
Я знаю , нужно быть чуть-чуть смелей
Ты будешь моим вечным ядом.
Уже не нужно лишних слов
Тебе подруга проболталась
Я не пойму . как объяснить свою любовь
И на кого я обижалась ?
Она ему сказала правду
В ответ на заданный вопрос
А я смолчала , потом крикнула не правду
Что  я шутила и все было не всерьез
Я так хочу его обнять
Взять за руку , назвать любимым
Хочу на ухо прошептать :
"Давай вдвоем жизнь проживем счастливо "..
(Alyona semenova )


Рецензии