Чего не хватает в России?

Кэмпингов.
Что стало совершенно определенно ясно, после моего ознакомления с этим удобным видом развития туризма в Скандинавии.

Да, именно кэмпингов у нас-то и не хватает.
Страна огромная и богатая. А вот путешествовать по ней сложно и остановиться толком негде, да и неудобно.

В Скандинавии нет этого жгучего желания скупить, перепродать и застроить дорогими коттеджами все сходы и выходы к водоемам.
Повсеместно располагаются парковки, а также красивые и экологичные кэмпинги.

В России несомненно повсеместные застройки и привязка человека к местности - рудимент былого крепостничества.

Наоборот, все желающие путешественники ТАМ абсолютно свободны в своем выборе комфортного способа и места передвижения по пространству и времени.

Что очень удобно для всех и каждого в отдельности.

В России эта область практически не затронута бизнесом и открыта для развития.

Остается лишь учитывать российскую ментальность, и дать время на привыкание к чудесному новшеству, что всем несомненно понравится.
09.09.2013


Рецензии