Заклинание

Поэт— это лицо материально ответственное
За применение оружия массового поражения.
…Жил мальчик Витя Клык, стихи писал.
Вырос в мужчину, и однажды по пути
К храму его попутал бес.
Поэт взял и написал "Заклинание"—
Оду с непонятными глаголами,
Кричащими со строк горячими
Эмоциями— смыслом управлял порок
И ад. Присутствовал на чтении автором,
Когда он этот стих издал. Слушатели
Друг друга чуть не порвали. И первой
"Закипела" Ольга… Адова.
Свидетели чуть всех разняли.
…Слово, как оружие массового поражения,
Так еще не применяли.


Рецензии