любовь живет три года?

давай разрушим миф,
что любовь живет три года.

когда ты рядом,
мне не хватает
кислорода.
/я не думала, что его не хватит на двоих./


мы похожи на тех,
 из клиники больных,
когда без друг-друга.

давай завяжем нашу любовь туго-натуго.
/и выбросим все острорежущиепредметы за борт./

а я буду вспоминать тебя,
как ты был горд,
жаль не наоборот.


Рецензии