Знаешь...

Знаешь ли Ты к чему все эти рифмы?
Зачем эти ноты, песни и строки?
Давно разбились о твёрдые рифы мы.
И бьются о нас морские потоки.
Знаешь ли Ты, что нас окружает?
Что часто мы путаем значения слов?
Нежно? Небрежно? Уже не решает,
Как вернуться в реальность из сказочных снов.
Знаешь ли Ты, как это бывает?
До дрожи в коленях, до блеска в глазах!
Где-то вдали кто-то мечтает
Тебя представляя в этих мечтах...
Знаешь ли Ты нашу систему?
Песни знакомой красивый мотив?
"Мы перегорели" - совсем не та тема
И ноты сменяет книги курсив.
Знаешь ли Ты, когда звёзды на небе
Ярче зажгутся, чем 100 фонарей?
Будешь сидеть в своей маленькой неге
Молча сидеть и думать о ней..
Знаешь ли Ты? Да я знаю, Ты знаешь!
Знаешь давно все секреты мои!
Лишь от меня Ты всё это скрываешь
Ты мне не советчик ни в мечтах, ни в любви.


Рецензии