Огненная лава

Ты любовью меня разбуди,
Не оставь меня в сумрачном крае,
С нею чаще ко мне приходи,
От тепла ее, сердце растает.
Тронь меня, среди бед и тревог,
Мне касание будет спасением,
Среди тысяч безумных дорог,
Стань началом и сотворением!
И священный источник надежд,
Напоит нас живительной влагой,
Проведет, через трудный рубеж,
Мудрость даст, перед огненной лавой.
Ты любовью меня разбуди,
Не оставь меня в сумрачном крае,
С нею чаще ко мне приходи,
От тепла ее, сердце растает.


Рецензии