Осень

Кружит сентябрь пожелтевшей листвой.
Грусть на душе позолотой ласкает.
Синей,седой,вперемешку волной
Небо то солнце,то дождь посылает.

Осень махнула багряною кистью.
Лес вдалеке заметался пожаром.
Стонут в траве заскучавшие листья.
Солнце висит бледно-розовым шаром.

Я не грущу,что я стала чужая.
Ты же - прошедшее лето и точки...
А для меня пропоёт золотая
"Осень с её недосказанной строчкой".


Рецензии